Speiseplan 01.03. - 05.03.
Montag: |
Gemüsereis mit Tomatensoße Birnen
|
Dienstag: |
Suppe i Kartoffelbrei mit Karottengemüse a1, g
|
Mittwoch: |
Suppe i Grießbrei a1, g mit Kompott
|
Donnerstag: |
Nudeln a1 mit Broccoli-Sahne-Soße a1 Bananen
|
Freitag: |
Kichererbsenpuffer a1, c mit Quark Salat j Äpfel
|
Guten Appetit!
Allergene |
|
|||||||
a1 |
Weizen |
c |
Eier |
h3 |
Walnüsse |
i |
Sellerie |
|
a2 |
Roggen |
e |
Erdnüsse |
h4 |
Cashew-Kerne |
j |
Senf |
|
a3 |
Gerste |
f |
Soja |
h5 |
Pecanüsse |
k |
Sesam |
|
a4 |
Hafer |
g |
Milch |
h6 |
Paranüsse |
l |
Sulfite |
|
a5 |
Dinkel |
h1 |
Mandeln |
h7 |
Pistazien |
m |
Lupinen |
|
a6 |
Grünkern |
h2 |
Haselnüsse |
h8 |
Macadamianüsse |