Speiseplan 23.01. - 27.01.
Montag: |
Bunte Reispfanne mit Tomatensoße Obstteller
|
Dienstag: |
Suppe i Backofenkartoffeln mit Kräuterquark Rohkostteller
|
Mittwoch: |
Linseneintopf i, j mit vegetarische Würstchen a1, c, i und Brot a1, a2 Pudding g
|
Donnerstag: |
Bunter Nudelauflauf a1, c, g Birnen
|
Freitag: |
Grünkernfrikadellen c, g mit Pilzsoße a1, g Salat j Äpfel
|
Guten Appetit!
Allergene |
|
|||||||
a1 |
Weizen |
c |
Eier |
h3 |
Walnüsse |
i |
Sellerie |
|
a2 |
Roggen |
e |
Erdnüsse |
h4 |
Cashew-Kerne |
j |
Senf |
|
a3 |
Gerste |
f |
Soja |
h5 |
Pecanüsse |
k |
Sesam |
|
a4 |
Hafer |
g |
Milch |
h6 |
Paranüsse |
l |
Sulfite |
|
a5 |
Dinkel |
h1 |
Mandeln |
h7 |
Pistazien |
m |
Lupinen |
|
a6 |
Grünkern |
h2 |
Haselnüsse |
h8 |
Macadamianüsse |